Косаченко: Петров вылетит с «Катерхэмом» на тесты в Испанию в субботу

Все мы, конечно, переживали за судьбу российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова. Длительные переговоры все же дали свои плоды и Виталий уже на пути в Барселону, где примет участие в тестовых заездах. Контракт подписан и Петров будет выступать на “королевских гонках”.

«Контракт подписан сегодня, но пока я не готова разглашать его условия. Самое главное, что он сядет за руль и будет боевым пилотом команды “Формулы-1”. Сейчас уже Виталий находится в расположении “Катерхэма”, и завтра вылетает на тесты в Барселону», — сказала Косаченко.

Переговоры были невероятно сложными. Теперь Виталий Петров боевой пилот “Катерхэма”, он будет выступать вместо Ярно Трулли.  «На протяжении последних недель я была в постоянно контакте с командой и в выходные, и в праздники. Сейчас хочется сказать огромное спасибо всем нашим партнерам, тем, кто в нас верил до последнего. Мы и сами не теряли надежду. В ближайшее время мы отметим всех наших партнеров, но сейчас хочется выделить особенно компанию “Сибур”, — заявила Косаченко.