Мышкин: Вратари Бирюков и Ежов справятся с задачами на Еврохоккейтуре

Изменения в составе сборной России продолжаются. До начала матча Финляндия – Россия осталось всего два дня. Игра состоится 9 февраля в Финляндии. Купить билеты на матчи Еврохоккейтура можно на нашем сайте www.tritickets.ru. Стало известно, что Констатин Барулин не сможет поехать на шведский этап Еврохоккейтура из-за полученной травмы. В такой ситуации у многих могут возникнуть опасения за успехи нашей команды, но по словам тренера сборной по работе с вратарями Владимира Мышкина, ничего страшного не произошло, так как оставшиеся голкиперы в состоянии справиться с поставленной задачей. Бирюков и Ежов хорошо подготовлены и проблем никаких возникнуть недолжно. Матч Финляндия – Россия – это отличная возможность показать все свои возможности.

Купить билеты на матчи Еврохоккейтура на www.tritickets.ru или по телефону +7 (495) 649 13 31.

“Сейчас у нас есть два вратаря, которые привлечены в сборную, им дается шанс, и они им должны воспользоваться. Посмотрим, как они себя покажут. Естественно, будем исходить из того, что Михаил опытнее, он имел за плечами и чемпионат мира, и Евротуры. Илья привлекается в сборную первый раз, так что вполне естественно, что больше стоит ждать от Михаила. Но шансы, как говорится, всегда одинаковы, и их нужно использовать”, — заявил Мышкин.

Мышкин отметил, что ему очень интересно посмотреть как выступить молодой Ежов в составе сборной.

“Надо не только со стороны, в клубе смотреть, но и в обстановке сборной — почувствовать, что за человек, что за вратарь. Для этого и существуют такие туры, когда можно проверить игрока, определиться на дальнейшее. И самое главное, нужно посмотреть его профессиональный уровень вратарского мастерства именно на уровне национальной команды. Играть за клуб — одно, а за сборную — немножко другое” – заявил Владимир Мышкин.

Вопросы по покупке и бронированию билетов на матчи Еврохоккейтура можно задать нашему специалисту. Свзаться с нами можно также по электронной почте info@triticket.ru.