Объявился очередной «победитель» братьев Кличко

По словам бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса, единственным достойным соперником может стать для братьев Кличко только он. Однажды ему удалось одержать победу над Виталием Кличко, тогда в 2003 Льюис победил техническим нокаутом в 6-м раунде. Захочет ли Виталий попробовать свои силы еще раз и показать свои возможности?

«Люди постоянно спрашивают, чувствую ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции. Я не могу избавиться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Можно ли победить Кличко? Конечно, можно. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может взять верх над ними, это я», — сообщил Льюис.

Также британский боксер отметил, что власть братьев Кличко на ринге ни сколько не украшает бокс.

«Это забавно. Бокс проходит через разные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс — это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, “царя горы”. В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт», — поделился своим мнением Льюис.

На вопрос журналистов о том, вернется ли Леннокс Льюис в бокс, он ответил да, если ему дадут 100 млн долларов за бой с одним из братьев Кличко. Только в этом случае “Лев” приступить опять к тренировкам.

«Я могу вернуться в бокс, если мне заплатят 100 миллионов долларов. Вот за такую сумму я вернусь в тренировочный зал», — сказал Льюис.