Шведские игры. Кто, если не Раду?

Наверное, ни для кого не секрет, что на Шведских играх не будет Александра Радулова. Он был исключен из списков кандидатов в сборную. Сразу возникли вопросы о том, кто же будет забивать. Будем надеяться, что Билялетдинов знает, что делает. По его инициативе в сборную были приглашены пять нападающих: Рыбин, Непряев, Артюхин, Тихонов, Тарасенко.

После удачного начала Еврохоккейтура, наши с треском провалились в домашнем Кубке Первого канала, заняв лишь третье место. Чтобы удивить соперников, нашей сборной необходимо придумать что-то совершенно новое, неожиданное. Но несмотря на провал сборной на Кубке Первого канала, команда лидирует в общем зачете и у нее есть шанс показать всю свою мощь на Кубке LG. Не стоит забывать, что из 16 забитых шайб за весть турнир, 9 из них забил Радулов. Сможет ли кто-то заменить этого “гиганта”. На наш взгляд есть несколько претендентов – Артюхин и Рыбин. Супер удачное выступление этих хоккеистов не осталось незамеченным. И далее, конечно, последовало приглашение в сборную.

Не все так удачно складывается у Владимира Тарасенко, который пока не смог показать все свои возможности, складывается ощущение, что главные тренер СКА Милош Ржига, пока не доверяет своему подопечному в играх с элитными клубами. В матчах за СКА Тарасенко набрал лишь два очка за передачи…