Ждем равной и интересной игры в финале Лиги Чемпионов

Бавария – Челси билеты →

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес высказался о предстоящем матче своей команды в финале Лиги чемпионов против «Челси», который пройдет на домашней арене мюнхенцев.

«То, что мы играем на своем стадионе, это, с одной стороны, преимущество, с другой — дополнительное давление. В конце концов, для профессиональных клубов в таком матче поле не должно играть роли, – передает его слова «Спорт ДЗД». – Тем более что для многих звезд «Челси» это, возможно, по­следний шанс выиграть такой трофей, так что я жду равной и интересной игры в финале».

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен высказался о предстоящем финальном матче Лиги чемпионов, в котором его команде предстоит сыграть против «Челси».

«Матч с «Челси» для меня особенный, – передает его слова «Спорт ДЗД». – В этой команде я провел отличное время и очень благодарен этому клубу и Роману Абрамовичу. Я понимаю, что для многих моих бывших парт­неров это хороший шанс выиграть трофей своей жизни, но ведь и у нас такая же мечта. Тем интереснее будет игра».