Жозе Моуринью: Со Слуцким не согласен

На пресс-конференции, которая состоялась после матча “Реала” – “Атлетик”, тренер “Реала” Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов. Также выссказал свое мнение о ЦСКА, с которым “Реалу” предстоит сразиться 21 февраля.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал недавно, что у “Реала” нет слабых мест.

“Я не согласен с коллегой Слуцким, хотя прекрасно понимаю, почему он так выразился, — сказал Моуринью. — Слабые места есть абсолютно у всех команд, в том числе и у «Реала». ЦСКА мне давно и хорошо знаком — это команда опытная и мастеровитая. Я с ней встречался — правда, это было несколько лет назад, но с тех пор она мало изменилась, все игровые особенности остались прежними. В основе выходят все те же семь-восемь человек. За ЦСКА следим, но пока не изучаем в деталях. На дворе январь, официальных матчей у россиян нет, хотя скоро пойдут товарищеские игры. С приближением Лиги чемпионов начнем наблюдать за ЦСКА всерьез. Наши матчи не станут легкой прогулкой”.

Купить билеты на матч ЦСКА – “Реал” можно на нашем сайте. Для этого необходимо заполнить форму заказа или позвонить по телефону +7(495) 649 13 31.