Лига чемпионов выходит из спячки

На этой неделе всем любителям футбола предстоит тяжелая работа – будем болеть за любимые команды. Начиная со вторника, мы сможем наслаждаться поединками, которые будут проходить в рамках престижнейшего футбольного турнира. Во вторник мы увидим матчи  «Байер» — «Барселона» и «Лион» — АПОЭЛ. Кто не успел купить билеты на завтрашние матчи, еще успеет заказать билеты на остальные матчи Лиги чемпионов.

Несмотря на то, что “Байер” смог выиграть последние три домашних матча, команде предстоит собрать все свои силы, так как матчи с “Барселоной” легкими назвать сложно. После поражения “Барсы” в матче с «Осасуной» подопечным Хосепа Гвадриолы необходимо порадовать своих болельщиков победой.

Не стоит недооценивать “Байер”, который стабильно попадает в плей-офф Лиги чемпионов и может заставить “Барселону” изрядно попотеть. Правда, последние несколько матчей дают “Барселоне” право на излишнюю самоуверенность.

Во втором матче дня встретятся «Лион» и кипрский АПОЭЛ. Никосийский клуб стал первой командой с Кипра, которой удалось пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и сотворил главную сенсацию группового турнира.